في إطار مهامه الإتصالية وبمناسبة عيد الإضحى ينشر المعهد الوطني للإستهلاك
- توصيات صحية وغذائية خاصة بالإستهلاك بمناسبة عيد الأضحى، من إنجاز المعهد 2019؛
- نتائج البحث الميداني المنجز خلال سنة 2018 بالتعاون مع منظمة الدفاع عن المستهلك حول "التونسي وعيد الأضحى"؛
- ملف حول استهلاك اللحوم في تونس من إنجاز المعهد خلال سنة 2017 ؛
- نتائج البحث الهاتفي المنجز خلال سنة 2016 حول "استهلاك اللحوم في تونس" والتركيز على المؤشرات الخاصة بالاستعدادات والعادات الاستهلاكية للأسر التونسية بمناسبة عيد الأضحى,
وتجدون مكونات الملف الكامل على الروابط التالية :
- توصيات صحية وغذائية.pdf
- بطاقة 2-بحث 2018.pdf
- بحث حول إستهلاك اللحوم في تونس.pdf
- بطاقة حول بحث في خصوص إستهلاك اللحوم في تونس2016.pdf